bayerischer_hof_aussen_20, © Bayerischer Hof Miesbach

Whisky-Dinner

Am 03.12.22

Lassen Sie sich im Ballsaal von unserem Hotel in die faszinierende Welt des Whisky entführen! In Zusammenarbeit mit SLYRS und Chieftains Whisky erleben Sie südlich von München eine exklusive Verkostung, begleitet von einem bayerisch-schottischen 4-Gang-Menü.

Der Nürnberger Single Malt-Kenner und Whiskyfässla -Chef Michael Gradl führt nun wieder, unterstützt von Georg Grunwald von der SLYRS Destillerie, mit Geschichten und Fachwissen durch den Abend. Für die musikalische Unterhaltung sorgt die Vonga Vierer Blosn.

EUR 129,00 inkl. Aperitif mit Fingerfood, 4-Gang-Menü mit korrespondierenden Whiskies

Infos und Reservierung unter Tel. 08025 288-0

Termine im Überblick

am 03.12.22

Ticket direkt buchen
bayerischer_hof_aussen_20, © Bayerischer Hof Miesbach
bayerischer_hof_aussen_20

© Bayerischer Hof Miesbach